Eine gut gereinigte Zapfanlage ist die Voraussetzung für eine gleichbleibend gute Getränkequalität am Zapfhahn. Unser Bier verlässt die Laderampe der Brauerei in einem einwandfreien Zustand. Auf den letzten Metern von der Produktion bis hin ins Glas, verliert das Lebensmittel Bier gerade an der Zapfanlage einen großen Teil seiner Originalität.
Beachten Sie bitte, dass die ständig mit der Umgebungsluft in Verbindung kommenden Bauteile einer Getränkeschankanlage einer besonderen Verschmutzung bzw. Verkeimung ausgesetzt sind. Dazu zählt insbesondere der Zapfkopf (KEG) und der Zapfhahn. Widmen Sie diesen Bauteilen während der Reinigung Ihre Aufmerksamkeit und reinigen bzw. desinfizieren Sie diese Bauteile entsprechend der geltenden Richtlinien für Getränkeschankanlagen.
Aktueller Filter
Reinigungsgeräte und Fittinge für die mechanische- und chemisch/mechanische Bierleitungsreinigung
1 bis 15 (von insgesamt 15)
Wir beraten Sie gerne
Unser geschultes Team ist Ihnen gerne behilflich bei der Auswahl der Bauteile und Reinigungsmittel für ein individuelles Reinigungskonzept Ihrer Getränkeschankanlage.
Schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie direkt unter +49 (0)4101 - 552888 an.
Sie erreichen uns wochentags in der Zeit von 7:00 bis 13:00 Uhr & 16:00 bis 18:00 Uhr sowie Freitags von 7:00 bis 13:00 Uhr.